"Rata-rata individu pemain dia (Persija - red) bagus. Kalo kerja sama biasa saja," ujar Daniel saat ditemui di Stadion Si Jalak Harupat, Kamis (17/3/2011).
Saat disinggung kekuatan Persija, Daniel menilai ada kekurangan. Ia pun bakal memanfaatkan kelemahan yang dimiliki Bambang Pamungkas dan kawan-kawan. "Kelemahan banyak, tapi enggak perlu saya sebutkan apa kelemahannya," ungkapnya.
Saat disentil keberadaan striker Greg Nwokolo, Daniel pun memandang tidak ada yang istimewa dari pemain itu. "Dia bukan pemain (top) dunia kan. Kalau bagus, dia pasti mainnya di Inggris. Kalau di Indonesia, dia sama saja kualitasnya sama yang lain," jelasnya.
Sementara secara keseluruhan, Daniel tak akan melakukan pengawalan berlebihan kepada para pemain Persija. "Kita enggak boleh terlalu ketakutan. Kalau ada yang perlu dikawal, ya kawal. Kalau tidak, ya tidak," terangnya.
(ors/ern)











































