"Nova sekarang sudah resmi. Dia sudah menghadap saya. Surat pengunduran dirinya juga sudah sampai ke saya," ujar Umuh saat ditemui di Stadion Siliwangi, Selasa (22/2/2011) malam.
Karena tidak menjalankan kontraknya hingga akhir musim, 'Suster Ngesot' wajib mengembalikan down payment (DP) atau uang muka yang sudah diberikan Persib. Namun, Umuh enggan mengatakan berapa nilai DP yang harus dikembalikan Nova.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya, kepastian hengkangnya Nova menimbulkan teka-teki. Sebab, Umuh pernah menggelar konferensi pers dan mengatakan Nova sudah resmi keluar dari Persib. Sementara Senin (21/2/2011), ia mengatakan Nova belum resmi keluar sebab manajemen belum menerima surat pengunduran diri mantan pemain Persebaya tersebut.
Dengan demikian, harapan bobotoh untuk menyaksikan selebrasi 'Suster Ngesot' di lapangan ketika Nova mencetak gol lewat sundulan, tidak ada lagi. Dan hingga kini, belum diketahui di klub mana ia akan berlabuh. Namun, ia santer dikabarkan bergabung dengan salah satu tim peserta Liga Primer Indonesia (LPI) dari Semarang.
(/)