Bebas dari Lapas Sukamiskin, membuat Danny Sumringah. Namun begitu, belum terlintas di benak mantan Gubernur Jabar ini untuk berpkiprah kembali di kancah politik.
Danny menegaskan, ia akan tetap komitmen dan tidak akan hilang untuk membangun Jabar bersama masyarakat.
"Dalam situasi an posisi apapun, saya ingin tetap membangun jabar. Namun begitu saat ini saya ingin menenangkan diri," ujar Danny saat ditemui di Qiblat Tour, Jalan Cibeunying Selatan No 15, Jumat (18/2/2011).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Danny pun mengaku belum terpikir kembali untuk terjun ke dunia politik. "Belum lah terpikir terjun ke politik. Untik saat ini saya ingin bergaul dengan masyarakat," ujarnya.
Danny bebas bersyarat pagi tadi sekitar pukul 07.35 WIB. anny tersandung kasus korupsi pengadaaan mobil pemadam kebakaran di Jabar pada 2003. Danny terbukti melakukan tindak pidana korupsi senilai Rp 2,5 miliar. Ia divonis 4 tahun penjara pada 30 Juni 2009. Ia bebas setelah menjalani kurungan penjara selama 2 tahun, 3 bulan, 15 hari.
(avi/avi)










































