Nova Arianto Sempat Pamit dan Minta Maaf Lewat Grup BBM Persib

Nova Arianto Sempat Pamit dan Minta Maaf Lewat Grup BBM Persib

- detikNews
Rabu, 16 Feb 2011 12:55 WIB
Nova Arianto Sempat Pamit dan Minta Maaf Lewat Grup BBM Persib
Bandung - Sebelum hengkang, Nova Arianto sempat minta maaf dan pamit kepada pemain lain melalui Grup BBM (Blackberry Messenger) para punggawa Persib. Hal itu diungkapkan Eka Ramdhani, playmaker yang juga kapten 'Maung Bandung'.

"Nova sempat minta maaf, dia juga pamit sama teman-teman di Persib lewat Grup BBM pemain Persib," kata Eka saat dihubungi detikbandung, Rabu (16/2/2011).

Sehingga sebelum laga terakhir melawan Persijap di Stadion Siliwangi, para pemain sudah tahu bahwa Nova bakal meninggalkan Persib. "Ya, pemain sudah pada tahu sebelum pertandingan terakhir. Karna sebelumnya sempat pamit," jelasnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hilangnya 'Suster Ngesot', kata dia, jelas memberikan kesan bagi para pemain lainnya. Bahkan bagi tim, kekuatan Persib dirasakan akan pincang. Terlebih duo Singapura masing-masing Baihakki Khaizan dan Shahril Ishak dipastikan hengkang juga.

"Kekuatan Persib pasti pincang. Tapi manajemen pasti sudah menyiapkan pengganti pemain yang keluar," terangnya.

Sementara saat disinggung alasan Nova hengkang, Eka mengaku tidak tahu. "Kalau alasannya saya kurang tahu persis," ujarnya.

(ors/ern)


Berita Terkait