"Saya minta BIP tanam pohon di tanam pohon di depan ini. Manhole di depan gerbang juga sudah rusak, tolong diperbaiki lah," ujar Dada disela-sela sambutannya dalam acara Peringatan Hari AIDS se-Dunia di depan Mal BIP, Jalan Merdeka, Rabu (1/12/2010).
Menurut Dada, perbaikan manhole dan penanaman pohon memang kewajiban Pemkot Bandung. Namun Dada meminta kepada semua pihak untuk mendukung program penghijauan dan merawat lingkungan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dada juga sempat membandingkan Bandung dengan Cina. Menurutnya saat ia berkunjung ke Guang Zhou Cina beberapa hari lalu, penghijauan di sana sangat baik.
"Saya kemarin ke Cina, untuk memberikan dukungan dan hadiah bagi atlit. Saya membandingkan dengan Bandung, ternyata penghijauan di Bandung harus lebih ditingkatkan. Karena sangat ketinggalan dari Cina," terangnya.
(ors/avi)











































