Ariel Siap Hadapi Sidang Perdana

Ariel Siap Hadapi Sidang Perdana

Baban Gandapurnama - detikNews
Kamis, 18 Nov 2010 10:44 WIB
Ariel Siap Hadapi Sidang Perdana
Bandung - Sidang kasus mantan vokalis Peterpan Nazriel Irham alias Ariel digelar pada 22 November 2010. Ariel siap menghadapi sidang perdana yang digelar di Pengadilan Negeri (PN) Bandung.

"Ariel sudah siap saat sidang pertama nanti. Sementara tim pengacara akan menyiapkan eksepsi atau keberataan dalam sidang itu," jelas Afrian Bondjol, salah satu pengacara Ariel, saat dihubungi detikbandung via ponsel, Kamis (18/11/2010).

Menurut Afrian, agenda sidang perdana itu yakni pembacaan dakwaan dan eksepsi dari tim kuasa hukum Ariel. "Yang kami siapkan itu eksepsi soal ketidakjelasan jaksa dalam dakwaannya," tutur pria yang akrab disapa Boy ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Terkait soal pengamanan Ariel saat berangkat dari Rutan Kebon Waru hingga pelaksanaan sidang di PN Bandung, Afrian menyerahkan sepenuhnya kepada pihak kepolisian.

"Kami tidak meminta pengwalan ketat, ya biasa saja. Persoalan keselamatan dan keamanan Ariel kan ada di pihak keamanan," terang Afrian.

(bbp/avi)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads