Imi Tewas Saat Perjalanan Menuju Rumah Anaknya

Imi Tewas Saat Perjalanan Menuju Rumah Anaknya

Baban Gandapurnama - detikNews
Kamis, 11 Nov 2010 15:55 WIB
Bandung - Imi (60), tewas seketika setelah terpental ditabrak mobil di Jembatan Layang Pasupati tepatnya tanjakan dari arah Pasteur, Kamis (11/11/2010). Anak Imi, Ani (37) menduga Imi ditabrak saat ia akan menyeberang menuju rumahnya yang memang berada di kawasan Pasteur.

Hal itu diungkapkan Ani saat ditemui di kamar jenazah RS Hasan Sadikin, Jalan Pasteur. Ia menuturkan, ibunya itu memang biasa bolak-balik Cicalengka-Bandung untuk refleksi kaki di daerah Sukajadi. Imi, disebut Ani memilik penyakit asam urat.

"Jadi Ibu tuh tadi baru refleksi di daerah Sukajadi. Sepertinya dia mau ke rumah saya. Karena lihat dari lokasinya ya dekat," tutur Ani.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Di kamar jenazah, ada juga suami Imi, Emo (73) yang terlihat sedih dengan kepergian isterinya yang tragis itu.

Saat kejadian, Imi tak membawa identitas meski membawa tas. Identitas Imi baru diketahui setelah ditemukan secarik kertas berisi nomor handphone yang merupakan nomor anak Ani, bernama Ricky.

"Anak saya ditelepon sama polisi soal kecelakaan itu. Anak saya itu sedang belajar di sekolahnya," jelas Ani. Ricky sendiri duduk di bangku SMA.

(tya/ern)


Berita Terkait