Warga Jalan Haji Anwar Diserang Gerombolan Orang Tak Dikenal

Warga Jalan Haji Anwar Diserang Gerombolan Orang Tak Dikenal

- detikNews
Sabtu, 16 Okt 2010 10:37 WIB
Warga Jalan Haji Anwar Diserang Gerombolan Orang Tak Dikenal
Bandung - Jumat (15/10/10), sekitar pukul 22.00 WIB, warga Jalan Haji Anwar dikejutkan oleh penyerangan yang dilakukan sekitar 15 orang lelaki tak di kenal. Kebanyakan dari mereka mengenakan penutup kepala dan membawa senjata tajam seperti samurai dan golok saat menyerang.

Akibat penyerangan tersebut, 4 warga dari RT 1 dan 4, RW 8, Kelurahan Cibuntu, Kencamatan Bandung Kulon mengalami luka parah.

"Kejadiannya sekitar pukul 22.00 WIB. Tiba-tiba sekitar 15 orang menyerang warga kita yang sedang nongkrong di warung yang ada di Jalan Haji Anwar," ujar Deden Rusyana, Ketua RT 1 saat ditemui detikbandung di Jalan Haji Anwar, Sabtu (16/10/10).

Deden menambahkan, saat menyerang gerombolan tersebut rata-rata berjalan kaki. Namun ada beberapa orang diantaranya yang naik motor saat menyerang.

"Kebanyaknya pada pakai topeng. Tapi ada juga yang tidak. Mereka jalan dari arah utara, lalu tiba-tiba menyerang. Ada beberapa orang yang pakai motor saat menyerang," jelasnya.

Saat penyerangan terjadi, diketahui ada sekitar 7 orang warga Jalan Haji Anwar yang berada di warung tersebut.

(afz/afz)


Berita Terkait