Kondisi RA (11) yang terluka akibat tertembak oleh senapan angin kaliber 4,5 mm mulai membaik. Bocah yang merupakan teman sekolah anak Gubernur Jabar Ahmad Heryawan itu direncanakan pulang hari ini.
Hal tersebut disampaikan Kepala Bagian Humas Pemprov Jabar Iip Hidayat saat dihubungi detikbandung via ponsel, Minggu (5/9/2010).
"Kondisinya sudah membaik, kan saat kejadian langsung dioperasi malam itu juga.
Malah hari ini katanya sudah bisa pulang," terangnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
langsung bertanya ke Polrestabes Bandung. "Sekarang informasi tentang masalah tersebut sudah di satu pintukan ke Polrestabes Bandung," singkatnya.
RA tertembak senapan angin yang diduga dilakukan tanpa sengaja oleh R (11) saat sedang bermain di Gedung Pakuan atau rumah dinas gubernur, Jalan Oto Iskandardinata No 1, Jumat (3/9/2010). Saat itu juga, RA yang mengalami luka di bagian kepala belakang langsung dilarikan ke RS Borromeus. (avi/bbp)











































