"Sudah dua hari, saya dan suami ngungsi di rumah keluarga yang letaknya tidak jauh dari sini (lokasi kebakaran, red)," ujarnya kepada wartawan, di lokasi kejadian.
Pasca kebakaran, tidak ada seorang pun yang tinggal di toko tersebut. Padahal, toko tersebut sebelumnya juga jadi tempat tinggal bagi keluarga Selfiana dan pegawainya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tadi siang, ia mengaku sempat melihat tokonya hingga ke lantai 5. Namun, tidak ada tanda-tanda akan kembali terjadi kebakaran.
"Tadi siang saya enggak melihat api atau kepulan asap sama sekali. Tapi sekitar pukul 20.00 WIB, api kembali menyala," ungkapnya.
Selfiana dan suaminya, Akam, juga hadir di lokasi kebakaran untuk memastikan tokonya padam dari amukan si jago merah.
(ors/ern)











































