Warga Sadang digegerkan dengan penemuan mayat bayi lelaki yang berada di tumpukan sampah di Jalan Sadang, Kecamatan Margahayu, Kabupaten Bandung, Jumat (7/5/2010) sekitar pukul 10.00 WIB. Bayi malang yang diduga hasil hubungan gelap ini terbungkus dus.
Menurut warga sekitar Wati (36), saat itu seorang pemulung yang sedang mencari benda rongsokan curiga dengan kantung dus yang dikerubuti lalat. Kala dibuka, ternyata isinya mayat bayi. Seketika pula, warga sekitar berduyun-duyun ke lokasi kejadian yang tepat di pinggir jalan.
"Bayinya laki-laki. Pertama menemukannya pemulung," tuturnya saat ditemui di lokasi kejadian.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Melalui tokoh masyarakat setempat, penemuan mayat bayi itu segera dilaporkan ke polisi. Tak lama berselang, petugas datang ke tempat kejadian perkara. "Tadi dari Polsek Margahayu langsung membawa mayat bayi itu," tutur Wati.
(bbp/ern)











































