Telah terjadi kecelakaan dua kali di Jalan Tol Purbaleunyi, Sabtu (10/4/2010). Pertama terjadi sekitar pukul 10.00 WIB di KM 94 menuju Bandung, yang kedua terjadi sekitar pukul 11.30 WIB di KM 3 dari gerbang Tol Pasteur. Dua orang korban luka berat dan dua lainnya luka ringan.
Hal itu dikatakan Petugas Sentra Komunikasi (Senkom) Tol Purbaleunyi, Toni Ramdani saat dihubungi detikbandung melalui telepon, sabtu (10/4/2010).
"Kecelakaan pertama jam 10.00 WIB, truk bawa tabung gas elpiji menuju Bandung ada kerusakan mesin, dari belakang ada colt diesel yang tidak bisa mengendalikan kendaraan dan menabrak bagian belakang truk yang membawa tabung elpiji. Dua orang korban luka berat dan satu luka ringan," ujarnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara itu, kata Toni, kecelakaan lainnya terjadi di KM 3 dari gerbang Tol Pasteur. "Itu kecelakaan tunggal, pecah ban. Korban satu orang luka ringan," singkatnya.
(avi/bbp)











































