Ikut Lemhanas, Wali Kota Absen di Paripurna LKPJ

Ikut Lemhanas, Wali Kota Absen di Paripurna LKPJ

- detikNews
Rabu, 31 Mar 2010 11:15 WIB
Bandung - Rapat paripurna penyampaian Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Walikota Bandung Tahun 2009 digelar di Ruang Rapat Paripurna, Jalan Aceh, Rabu (31/3/2010). Penyampaian LKPJ tesebut dilakukan oleh Wakil Wali Kota Bandung Ayi Vivananda, karena Wali Kota Bandung Dada Rosada masih mengikuti Lemhanas di Jakarta.

Tak hanya Wali Kota saja yang diwakili dalam rapat paripurna ini. Ketua DPRD Kota Bandung Erwan Setiawan juga diwakili oleh pimpinan DPRD yaitu Tedi Setiadi.

Dituturkan Tedi sebelum memulai rapat tersebut, sesuai dengan aturan penyelenggaraan rapat paripurna, jumlah anggota dewan yang mengikuti rapat tersebut telah memenuhi syarat dilakukannya rapat paripurna.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dari 50 anggota dewan, sebanyak 41 anggota dewan telah menandatangani daftar hadir, jumlah tersebut telah memenuhi kuota penyelenggaraan rapat secara sah," ujar Tedi.

Rapat tersebut dimulai sekitar pukul 10.00 WIB. Selain anggota dewan, hadir pula sejumlah Kepala SKPD di lingkungan Pemkot Bandung seperti Kepala DBMP, Kepala Distarcip, Kepala Distam, Kepala Diskominfo, Kepala Dishub, Kepala PDAM dan Kepala Dinas lainnya.

Sebelum membacakan LKPJ, Ayi pun menyampaikan permintaan maaf dari Dada Rosada karena tak bisa menyampaikan laporan secara langsung. "Sebelum memulai, saya ingin menyampaikan permintaan maaf dari walikota yang tidak bisa hadir dalam rapat paripurna ini karena sedang mengikuti Lemhanas," kata Ayi.

(tya/avi)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini