Dalam Bridal World di Graha Manggala Siliwangi, sejumlah perancang gaun pengantin menggelar fashion show dari 17-19 Maret 2010 . Seperti halnya Didi Budiarjo, Yoyong Redhi, Harry Ibrahim dan Wong Hang Distinguised yang menggelar fashion show pada Kamis (18/3/2010) malam.
Dimulai dengan rancangan dari Yoyong redhi yang masih mengeeksplorasi keindahan model bolgon. Warna putih diadukan dengan gemerlapnya kristal swaroski, adalah salah satu ciri yang ingin ditonjolkan Yoyong untuk menunjukan keglamouran gaun pengantin. Sapuan kain tule putih yang memanjang dengan aplikasi bunga-bunga hingga di belakang gaun, menambah kemewahan pengantin wanita.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kemunculan rancangan Didi Budiarjo sebagai puncak acara memberikan inspirasi gaun yang berbeda. Lepas dari gaun -gaun yang panjang, Didi membuat gaun pengantin lebih simple. Di antara rancangannya ada gaun pendek sebatas lutut dengan aplikasi bunga warna-warni yang meraih atau gemerlap.
Gaun panjang denga aksen balon pun tidak meninggalkan kelembutan gaun pengantin. Dengan sentuhan aplikasi bunga di beberapa bagian membuat gaun rancangan Didi tetap berkesan simple tapi elegan. (ema/avi)










































