Penulis buku 'Bukan Testimoni Susno' Izharry Agusjaya Moenzir mengaku benci pada mantan Kabareskrim Mabes Polri Komjen Pol Susno Duadji.
"Sejujurnya saya benci Susno. Tapi saya minta agar beliau menceritakan sisi putihnya. Sebelum saya menulis buku ini," tutur Izharry dalam bedah buku 'Bukan Testimoni Susno' di Toko Buku Gramedia, Jalan Merdeka, Kota Bandung, Jumat (5/3/2010).
"Tadinya saya hanya tahu sisi hitamnya, benci saya. Saya banyak menulis hujatan soal Pak Susno," tuturnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya bahkan sampai minta maaf pada beliau karena sering menulis yang buruk-buruk tentangnya," imbuh Izharry.
Namun reaksi yang muncul dari Susno justru mengejutkan.
"Tidak ada yang perlu dimaafkan, toh saya tidak pernah membaca tulisan yang isinya tentang saya yang tidak baik-baik itu," tutur Susno pada Izharry.
Menurut Izharry, buku 'Bukan Testimoni Susno' adalah buku putih dirinya. "Ini adalah bentuk penyesalan saya, karena pernah berstatement benci pada orang yang belum benar-benar kita kenal," tuturnya. (dip/bbp)











































