Kiki Jalani Pemeriksaan di Mapolwiltabes Bandung

Siswi SMK ICB Ditemukan

Kiki Jalani Pemeriksaan di Mapolwiltabes Bandung

Andri Haryanto - detikNews
Senin, 15 Feb 2010 13:17 WIB
Kiki Jalani Pemeriksaan di Mapolwiltabes Bandung
Bandung - Rizkyanti Nursaidah (17) alias Kiki menjalani pemeriksaan di Mapolwiltabes Bandung, Senin (15/2/2010). Pemeriksaan dilakukan terkait menghilangnya siswi SMK Insan Cinta Bangsa (ICB) Bandung ini selama hampir satu bulan.

"Ya, (Kiki-red) lagi diperiksa di dalam. Untuk diminta klarifikasi, sebab kan keluarga buat laporan hilangnya Kiki, beberapa waktu lalu," jelas kakak kandung Kiki, Lina saat ditemui di Mapolwiltabes Bandung, Jalan Jawa.

Ketika disinggung wartawan apa pemicu Kiki pergi dari rumah, Lina dan keluarga lainnya belum mengetahuinya. Bahkan, kata Lina, adiknya tersebut tak menyangka, berita tentang dirinya itu muncul di media massa dan membuat keluarga melapor ke polisi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dia terlihat masih syok. Jadi kami belum mengetahui penyebabnya," jelas Lina yang menambahkan Kiki datang ke kantor polisi sekitar pukul 11.00 WIB.Β 

Pantauan detikbandung, Kiki menjalani pemeriksaan di ruang Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA), tanpa didampingi siapapun. Kiki terlihat menggunakan sweater abu-abu, kaos putih dan celana panjang hitam.

Hingga pukul 13.00 WIB, pemeriksaan belum selesai.

(bbp/tya)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads