"Di ICU RSHS (Rumah Sakit Hasan Sadikin) lebih lengkap daripada di Garut," kata Waka Polwiltabes Bandung AKBP Purwolelono saat dihubungi detikbandung, Selasa (9/2/2010).
Akibat ditembak orang tidak dikenal, lanjut Purwo, tiga peluru berhasil dikeluarkan dari tubuh korban. "Sudah diambil semuanya," ujar Purwo.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kondisi Endang, imbuh Purwo, hingga saat dalam kondisi stabil dan dibuat tidur untuk mencegah pendarahan pasca operasi yang dilakukan dokter.
Polwiltabes Bandung menerjunkan tim sebanyak 30 orang untuk mengejar pelaku penembakan itu. Tim dipimpin langsung Kepala Reserse Kriminal Polwiltabes Bandung AKB Arman Achdiat beserta Kepala Komandan PAM Obvit.
Endang Wahyu ditembak ketika hendak pulang ke rumahnya di Kampung Legok, Desa Mekarwangi, Kabupaten Garut, Jawa Barat, sekitar pukul 18.00 WIB. Polisi menduga Endang ditembak dari jarak dekat dan mengalami dua luka tembak di dada kanan, satu luka tembak di pinggang, dan dua di punggung.
(ahy/tya)











































