Warung Tutup, Angkot Minim

Usai Persib Vs Persebaya

Warung Tutup, Angkot Minim

- detikNews
Sabtu, 23 Jan 2010 22:04 WIB
Warung Tutup, Angkot Minim
Bandung - Setelah pertandingan Persib Vs Persebaya di Stadion Jalak Harupat Sabtu (23/1/2010) usai, sebagian besar warung yang berada di sekitar Lanud Sulaeman langsung 'lenyap'. Begitu pula dengan angkutan kota.

Warung-warung jajanan malam yang tadinya sebagian masih beroperasi langsung segera tutup setelah pertandingan usai. Sehingga praktis Jl Terusan Kopo sepi pedagang makanan.

Pantauan detikbandung, angkutan kota jurusan Soreang-Leuwi Panjang jumlahnya kian berkurang. Utamanya yang berangkat dari Soreang menuju Leuwi Panjang.

Sementara itu, deru rombongan Viking yang akan konvoi keliling kota semakin terlihat. Mereka kompak menyuarakan yeal-yeal kemenangan atas tim kesayanganya yang menang atas Persebaya dengan skor akhir 4-2.

(dip/dip)


Berita Terkait