Rudi Luka Parah di Dada dan Kaki

Ditinggal Pacar, Pria Beristri Bakar Diri

Rudi Luka Parah di Dada dan Kaki

- detikNews
Jumat, 22 Jan 2010 14:35 WIB
Bandung - Rudi Hartono (28), pria beristri yang nekat membakar diri karena pacarnya akan menikah, kini dirawat secara intensif di UGD RS Immanuel. Ia mengalami luka serius di bagian dada dan kaki.

Rudi tiba di rumah sakit pukul 12.30 WIB. "Sedang ditangani perawat," kata Iptu Karsita, Bintara Pembina Keaman dan Ketertiban Masyarakat Polsek Bojongloa Kaler, saat ditemui di RS Immanuel, Jumat (22/1/2010).

Pria asal Sukoharjo yang berdomisi di daerah Hegarmanah ini nekat membakar diri karena kecewa ajakan nikahnya ditolak oleh sang pacar bernama Lia. Karena penolakan tersebut, Rudi membakar dirinya di depan rumah pacarnya di daerah Babakan Tarogong.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Lia yang merupakan janda dua anak, rencananya justru akan menikah minggu depan. Kini ia dimintai keterangan di Polsek Babakan Ciparay.
(lom/lom)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads