GOR Pajajaran Sesak Asap Rokok

Persib vs Persija Tanpa Penonton

GOR Pajajaran Sesak Asap Rokok

- detikNews
Sabtu, 09 Jan 2010 20:51 WIB
GOR Pajajaran Sesak Asap Rokok
Bandung - Suasana nonton bareng Persib melawan Persija di GOR Pajajaran sejak pukul 19.00 WIB, Sabtu (9/1/2010) tampak sesak oleh ribuan bobotoh. Ditambah lagi dengan hampir semua bobotoh yang hadir menghisap rokok.

Pantaun detikbandung, di dalam ruangan seperti ada kabut tipis akibat banyaknya asap rokok yang mengepul. Sehingga udara sesak dengan asap rokok.

Sementara itu, sampai menit ke-84, skor antara Persib dan Persija masih nol-nol. Padahal sebelumnya bobotoh sempat kegirangan Hilton Morera akan memecahkan telur kemenangan pada babak kedua.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bobotoh mengira pelanggaran yang terjadi pada Hilton Morera yang dilakukan Persija, diduga akan berbuntut tendangan pinalti yang akan menggiring persib pada kemenangan. Namun teriakan kegirangan para bobotoh jadi kemarahan karena  yang terjadi bukan tendangan pinalti tapi tendangan sudut.

"Wasit goblok, wasit goblok!" Teriakan-terikan tersebut sempat meluncur dari mulut para bobotoh. Padahal sebelumnya bola hampir nyaris menggelinding ke arah gawang. Sontak, para bobotoh pun kegirangan bahkan beberapa di antaranya terlihat berjoget karena menyangka bola akan masuk ke gawang.

(ema/ema)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads