Dada: Tangkap Basah Penari Telanjang!

Klub Malam Digerebek

Dada: Tangkap Basah Penari Telanjang!

- detikNews
Senin, 04 Jan 2010 15:23 WIB
Dada: Tangkap Basah Penari Telanjang!
Bandung - Wali Kota Bandung Dada Rosada meminta masyarakat bisa menangkap basah kegiatan tari striptis yang dilakukan di Bandung. Bahkan menurutnya, kalau perlu giring penari stripstis tersebut langsung ke polisi.

Hal itu dikatakan Dada saat pertemuan Pemkot Bandung dengan pengelola Belair di Jalan Pasir Kaliki, Senin (4/1/2010). "Coba, tangkap basah yang lagi tari telanjang itu, pas lagi nari digiring saja langsung sekalian," kata Dada.

Dituturkan Dada, dirinya tidak melarang adanya pertunjukan seni di Kota Bandung, tapi pertunjukan itu bukanlah tari telanjang. "Masih banyak kesenian lain yang bisa dipertunjukkan, jangan tari telanjang. Itu kan merusak moral masyarakat," kecamnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Jika memang tari striptis tersebut memang benar dipertunjukkan di Kota Bandung, Dada pun mengaku merasa kecolongan. "Kalau memang terjadi, ya kecolongan," ujarnya.

Sulitnya diperoleh bukti otentik yang dapat menunjukkan adanya kegiatan tari striptis di Belair, menurutnya itu karena ketidaktahuan pengelola.

"Kalau misalnya semua kegiatan bisa direkam dengan kamera, berarti dia sudah sangat terbuka, kalau tidak ada, berarti belum terbuka. Dia tadi bilang kan tidak tahu," sambungnya.

Sementara itu dikatakan Wakil Walikota Bandung Ayi Vivananda, bukti yang diperlukan tidak harus berupa gambar. "Bukti itu banyak, bisa dari keterangan dan pengakuan dari saksi. Gambar itu kan hanya salah satu bukti," sebutnya.
(tya/ern)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads