"Ya kan hari libur, jadi banyak yang masuk ke Bandung. Tapi kami sudah maksimal kok, ada 8 pintu yang kami aktifkan," ujar petugas Sentral Komunikasi Tol Purbaleunyi Toni Ramdani saat dihubungi detikbandung, Jumat (1/1/2009).
Menurutnya antrean kendaraan di pintu tol tersebut, selain meningkatnya volume kendaraan juga karena proses transaksi di loket pembayaran.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Toni mengatakan antrean kendaraan ini turun naik. Tadi pagi sekitar pukul 10.00 WIB hingga 11.00 WIB, antrean kendaraan juga mencapai 2 kilometer. Lalu saat Jumatan, sepi lagi. "Nah sekarang antre lagi," katanya.
Namun, kata Toni, antrean kendaraan hanya terjadi di gerbang tol, sebab selepas keluar pintu tol, arus lalu lintas lancar. "Ya paling tersendat lagi di depan BTC," katanya. (ern/ern)











































