Jalan Asia Afrika Mulai Padat

Malam Tahun Baru

Jalan Asia Afrika Mulai Padat

- detikNews
Kamis, 31 Des 2009 23:53 WIB
Bandung - Menjelang detik-detik pergantian tahun, Jalan Asia Afrika mulai dipadati oleh kendaraan roda dua dan roda empat. Kendaraan melaju dibawah 40 Km/Jam.

Pantauan detikbandung, kendaraan mulai ramai sekitar 11.35 WIB. Ruas jalan dipadati oleh kendaraan roda dua. Para pengendara pun banyak yang melanggar lalu lintas, seperti tidak menggunakan helm, membonceng lebih dari tiga orang, dan menggunakan bak terbuka.

Hingga saat ini, para Muspida Jabar masih mengikuti acara di dalam Gedung Merdeka ujntuk merayakan malam pergantian tahun. Rencananya, setelah memukul begug pergantian Gubernur Jabar Ahmad Heryawan akan menuju ke Pusdai.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Gubernur akan dikawal oleh sekelompok sepeda ontel, kelompok vespa antik, dan kelompok Moge.

Meski jam belum menunjukkan pukul 00.00 WIB, namun sudah terlihat kembang api di langit Jalan Asia Afrika.

(avi/avi)


Berita Terkait