Sekitar 50 orang sesepuh dan tokoh Partai Golkar dikumpulkan di Ballroom Hotel Sheraton, Jalan Dago, Rabu (25/11/2009).
Dalam acara tersebut, hadir di antaranya Sekretaris Dewan Penasehat partai Golkar Jabar Herman Sutrisno yang juga merupakan Wali Kota Banjar, lalu Sekda Kota Bandung Edi Siswadi dan anggota DPRD Kota Bandung Johny Hidayat, serta sejumlah tokoh lainnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya bukan ingin menjelekan kandidat lain, tapi menurut saya, Pak Dada memiliki performa yang baik," kata Herman.
Hal senada juga dikatakan Anggota DPRD Kota Bandung Johny Hidayat, menurutnya masyarakat Kota Bandung banyak yang mendukung Dada. Terlihat pada saat pemilihan Wali Kota 2008 lalu.
"Saat pemilihan Wali Kota lalu, banyak yang mendukung Dada, tidak hanya dari Golkar saja. Dukungan tersebut akan menjadi doa untuk majunya Kang Dada sebagai pimpinan Golkar di Jabar," kata Johny.
Kalimat dukungan dari tokoh-tokoh ini membuat Dada tersenyum lebar. Dalam kesempata ini, ada sekitar 10 orang yang menyampaikan pernyataan atau kalimat dukungan untuk Dada.
Tiga balon ketua DPD I Golkar Jabar lainnya adalah Irianto MS Syafiuddin atau biasa akrab dipanggil Yance (Bupati Indramayu), Eldi Suwandie (anggota DPR RI), dan Fitri Putra Nugraha (Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Bogor).
(avi/ern)











































