Sebelumnya Sempat Cekcok dengan Suami

Wanita 35 Tahun Nekat Panjat Tower Sutet

Sebelumnya Sempat Cekcok dengan Suami

Baban Gandapurnama - detikNews
Rabu, 04 Nov 2009 09:30 WIB
Sebelumnya Sempat Cekcok dengan Suami
Bandung - Permasalahan keluarga diduga menjadi alasan Imas (35) untuk nekat memanjat tower sutet setinggi 50 meter. Sebelum kejadian, Imas sempat cekcok dengan suaminya, Beni (32).

Hal tersebut dikatakan Kakak kandung Beni, Abu Fajar (35), kepada wartawan saatย  ditemui di lokasi kejadian, di RT 03, RW 02, Desa Margahayu Tengah, Kecamatan Margahayu, Kabupaten Bandung.

"Setelah cekcok dengan suaminya, pukul 03.30 WIB tadi Imas sudah mulai memanjat tower, mungkin ini masalah pribadi," tuturnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Abu bersyukur percobaan bunuh diri ini berhasil digagalkan. "Tadi sudah terselamatkan dan tadi sempat ditenangkan di rumah Beni, beberapa tetangga dan anak korban berusaha menenangkan ibunya itu," ujar Abu.

Ditemui di tempat yang sama, Dudi (30) sodaranya Imas, mengatakan umur pernikahan Imas dan Beni baru sekitar satu tahun.

"Beni ini menikahi Imas yang janda beranak lima, tadi juga Imas masih ditenangkan oleh tetangga dan anak-anaknya," jelasnya.

Namun Dudi tidak mengetahui duduk permasalahan yang menyebabkan Imas nekat memanjat tower setinggi 50 meter tersebut.

(avi/ern)


Berita Terkait