Api Belum Padam, Polisi Urung OLah TKP

Gudang Yogya Terbakar

Api Belum Padam, Polisi Urung OLah TKP

- detikNews
Senin, 12 Okt 2009 11:08 WIB
Api Belum Padam, Polisi Urung OLah TKP
Bandung - Sampai saat ini, polisi belum melakukan olah TKP bahkan memasang police line di gudang swalayan Yogya yang mengalami kebakaran hebat, Sabtu (10/10/2009). Hal itu terjadi karena gudang tersebut masih mengeluarkan api sehingga masih ada kegiatan pemadaman.

"Sampai saat ini kita belum olah TKP, bahkan police line belum dipasang. Api masih nyala, Damkar masih ada untuk memadamkan api," ujar Kasatreskrim Polres Bandung Barat Ajun Komisaris Philemon Ginting di Mapolresta Bandung Barat Jalan Sukajadi, Senin (12/10/2009).

Philemon mengatakan pihaknya sudah berkomunikasi dengan Puslabfor yang akan melakukan olah TKP. Pemanggilan Puslabfor mesih menunggu api di lokasi padam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Percuma dipanggil belum bisa olah TKP," ujarnya.

Diperkirakan, imbuh Philemon, jika hari ini api sudah padam akan langsung dilakukan olah TKP.

Ditambahkan philemon, sejauh ini Polsek Bojongloa Kidul yang menangani kasus kebakaran tersebut sudah memeriksa beberapa orang saksi terkait kebakaran.

"Sudah ada lima orang saksi yang diperiksa di antaranya karyawan Yogya," ujarnya.

Si jago merah lalap gudang milik pertokoan swalayan Yogya di kawasan Leuwi Panjang, Sabtu (10/10/2009). Sebanyak 6 unit mobil Dinas Pemadam Kebakaran diterjunkan untuk menjinakan api yang melalap gudang tersebut. (ema/ema)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads