Kapolres: Korban Tewas Murni Kecelakaan

Somad Tewas Terhantam Lift Barang

Kapolres: Korban Tewas Murni Kecelakaan

Baban Gandapurnama - detikNews
Minggu, 11 Okt 2009 16:45 WIB
Bandung - Kematian Somad (18), karyawan Toko Kue Prima Rasa di Jalan Kamuning dipastikan murni karena kecelakaan. Somad meninggal karena menderita luka parah di bagian kepala.

Hal itu disampaikan Kapolresta Bandung Tengah AKBP I Mayan Supartha ditemui di lokasi kejadian, Minggu (11/10/2009). "Di TKP tidak ditemukan tanda-tanda kesengajaan, korban murni tewas karena kecelakaan," ujarnya.

Menurut dia luka parah di bagian kepala, membuat Somad tak bisa bertahan hidup. Dia meninggal saat perjalanan menuju RS Santo Yusuf. "Luka di bagian kepalanya sangat parah," tutur Supartha.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Somad, baru 11 hari kerja di Toko Kue Prima Rasa. Menurut saksi mata, saat kejadian Somad berada di lantai 3. Diduga saat lift barang dalam posisi hendak turun ke lantai dua, kepala Somad melirik ke dalam lift. Brak! Kepala Somad langsung terhantam lift.

(ern/ern)


Berita Terkait