Bandung -
Sebuah bus pariwisata PO Parahyangan terguling setelah sebelumnya menabrak mobil sedan di Tanjakan Emen Desa Cicenang Kecamatan Jalan Cagak Kabupaten Subang, Sabtu (26/9/2009). Pantauan detikbandung, sedikitnya ada tiga korban meninggal dunia dalam kecelakaan tersebut.
Kecelakaan diperkirakan terjadi sekitar pukul 17.00 WIB. Bus diperkirakan sedang melaju dari Lembang ke arah Subang, Akibat kecelakaan tersebut, bus dalam kondisi oleng 90 derajat sehingga menyebabkan posisi ban di bagian samping. Badan bus menempel pada dinding tebing.
Di belakang bus sebuah sedan berwarna merah penyok bagian belakangnya dengan kap terbuka. Belum diketahui penyebab kecelakaan terjadi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pada pukul 17.22 WIB pihak kepolisian tampak masih melakukan evakuasi korban. Sedikitnya ada tiga orang meninggal. Hal itu terlihat ada tiga sosok mayat di dekat bus yang ditutupi dengan kain dan plastik. Sementara itu sejumlah penumpang masih berada di dalam bus.
(ema/ema)