Sujani Dikenal Sebagai Sosok Pendiam

Tukang Ojeg Gantung Diri

Sujani Dikenal Sebagai Sosok Pendiam

- detikNews
Sabtu, 26 Sep 2009 16:45 WIB
Sujani Dikenal Sebagai Sosok Pendiam
Bandung - Siapa sangka, orang yang sehari-hari dikenal pendiam, nekat meregang nyawa dengan gantung diri dalam saung di tengah sawah.

Aksi nekat Sujani (38) ini memang mengejutkan keluarga maupun tetangga-tetangganya. Pasalnya sosok Sujani dikenal sebagai sosok pendiam dan jarang berkeluh kesah.

Adik pelaku, Sutisna (27) mengaku terkejut dengan kepergian sang kakak yang begitu tiba-tiba. Menurutnya Sujani yang sehari-hari bekerja sebagai tukang ojeg
ini tidak pernah bercerita problematika kehidupannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tidak pernah ada yang diceritakan secara detil. Setiap harinya kakak saya pulang jam 22.00 WIB dari mengojeg. Sudah itu kami tidak pernah bercakap-cakap
panjang lebar, orangnya sangat pendiam dan jarang bicara," ujarnya.

Pendapat senada disampaikan oleh ibu Sujani, Rohaya (62). Menurutnya anak sulungnya itu dikenal tertutup dan jarang bicara. Namun begitu, ia adalah
seorang pekerja keras bagi keluarganya.

"Sehari-hari memang jarang bicara. Termasuk soal kehilangan motornya. kami sekeluarga tidak ada yang tahu motornya hilang dimana," ujar Rohaya.

Sujani ditemukan sudah tidak bernyawa di saung tengah sawah Jl Terusan Jakarta, Sabtu (26/9/2009). Sujani diduga nekat menghabisi nyawanya sendiri karena terbelit masalah ekonomi. (dip/ema)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini