Bank Jabar Banten Buka Puasa Bareng 400 Anak Yatim

Bank Jabar Banten Buka Puasa Bareng 400 Anak Yatim

- detikNews
Kamis, 17 Sep 2009 17:19 WIB
Bandung - Bank Jabar Banten menyelenggarakan buka puasa dan tarawih bersama dengan 400 anak yatim dari tujuh yayasan di Bandung, serta sedikitnya 50 warga sekitar kantor bank umum milik daerah tersebut.

Endang Ruchiyat, Corporate Secretary Bank Jabar Banten, mengatakan kegiatan sosial ini merupakan bentuk kepedulian perusahaan terhadap masyarakat, khususnya
dalam hal kesejahteraan anak-anak yatim di lingkungan perseroan.

"Buka puasa bersama ini merupakan rangkaian kegiatan  sosial selama Ramadan 2009. Ini merupakan kegiatan ketiga yang kami selenggarakan sejak awal Ramadan," katanya dalam rilis yang diterima detikbandung, Kamis (17/9/2009) sore.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selain menyelenggarakan buka puasa bersama, bank pembangunan daerah (BPD) milik Pemprov Jabar dan Banten tersebut memberikan bantuan dana kepada yayasan yatim piatu dan paket sembako kepada seluruh anak yatim dan warga sekitar.

"Pemberian bantuan diserahkan secara simbolis oleh gubernur, Kadin Jabar, dan direksi Bank Jabar Banten," katanya.

(afz/ern)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait