Kejadian yang diperkirakan terjadi pukul 20.40 WIB ini bermula dari truk tronton yang datang dari arah Bandung terguling. Sesaat kemudian, dari arah berlawanan muncul elf dan mobil Suzuki Carry yang membawa sayuran dari arah Cirebon.
"Elf langsung menghajar truk. Di belakangnya Carry nggak bisa ngerem, langsung nabrak pantat elf," tutur Dede, pengendara mobil yang tepat berada di belakang mobil Carry itu, Selasa (15/9/2009) malam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tidak ngebut kok. Bawanya santai. Cuma lampunya kurang terang dan kondisi mobilnya sudah tua," katanya yang saat itu duduk di kursi paling belakang.
Saat ini proses evakuasi masih berlangsung. Walau hanya dengan tangan, pengendara kendaraan yang saat ini melintas berusaha mengeluarkan sopir Carry yang terjepit. Sopir Elf diketahui meninggal di tempat, sedangkan sopir truk tronton tidak diketahui keberadaannya.
Posisi truk tronton yang terguling itu menutupi badan jalan. Kendaraan yang akan melintas pun harus berhati-hati karena sisa jalan yang bisa dilalui cukup sempit. Tak hanya itu, pecahan kaca dan sayuran pun bertebaran di mana-mana.
(afz/asy)










































