"Kita sudah mulai menerima bantuan tambahan utamanya bahan makanan hari ini," Camat Cibinong Kabupaten Cianjur Wodi Efyana ketika dihubungi detikbandung Jum'at (4/9/2009).
Berbagai bantuan itu didapat dari berbagai instansi dan perusahaan seperti Indosemen, Dinsos Pusat, partai politik, XL, Telkomsel, Indosat dan juga Alfamart.
"Kalau untuk sementara kami nilai sudah mencukupi. Tapi kami berharap ada tambahan bantuan untuk hari-hari kedepan," imbuh Wodi.
Selain itu, Untuk mencukupi kebutuhan air minum bersih, pihak PDAM Cianjur telah mengirimkan dua unit tanki air.
"Khusus untuk minum dan memasak, kami mendapat bantuan dari PDAM Cianjur. Per pengiriman dua tanky. Kalau kurang kami tinggal menghubungi pihak PDAM," tutur Wodi. (dip/ern)











































