Sebanyak 500 lembar poster yang memampangkan foto teroris yang paling banyak dicari yaitu Noordin Mohammad Top disebar di beberapa titik di Kota Bandung. Penyebaran dilakukan ke sejumlah lokasi keramaian seperti mal, FO, stasiun dan tempat kostan.
Menurut Kapolresta Bandung Tengan AKBP IW Supartha hal ini dilakukan untuk mengantisipasi keberadaan Noordin M Top di wilayah Bandung.
"Tujuannya untuk mempersempit ruang gerak Noordin M Yop di Bandung," ujarnya kepada wartawan saat ditemui di Mapolresta Bandung Tengah, Selasa (4/8/2009).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk kawasan mal diantaranya di BIP, Ciwalk, dan BEC. Untuk FO diantaranya Renarity dan Heritage. "Juga ada di kost-kostan di kawasan Tamansari dan Coblong," tambah Supartha.
Sementara itu pantauan detikbandung di Stasiun Kiara Condong, poster ditempel di depan pintu masuk, tempat antrean loket, dan area menunggu kereta.
Poster-poster tersebut ditempel di jalur masuk mal, FO dan stasiun agar lebih mudah terlihat. Dalam poster tersebut terpampang 5 foto wajah Noordin M Top yang berbeda-beda serta no kontak yang dapat dihubungi. (tya/ern)











































