Pasca pengeboman di Hotel JW Marriot dan Ritz Carlton Jakarta tadi pagi, pengamanan di Bandung diperketat. Sebanyak dua SSK Brimob Polda Jabar dikerahkan dan dipersenjatai lengkap.
Kapolwiltabes Bandung Kombes Pol Imam Budi Supeno mengatakan, pihaknya akan melakukan pemeriksaan dan pengawasan. Ada tiga hal yang menjadi acuan, yaitu orang, tempat dan benda.
"Kita awasi tempat-tempat seperti lokasi parkir, orang-orang yang gerak-geriknya patut dicurigai, serta benda atau barang yang dianggap mencurigakan," kata Imam di Mapolwiltabes Bandung, Jumat (17/7/2009).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kalau dari Brimob Polda Jabar, personelnya dipersenjatai lengkap. Penjagaan seperti hotel, mall atau lokasi keramaian, nantinya dijaga 10 hingga 15 orang," pungkas Imam.
(bbp/ern)











































