Hal tersebut dikatakan oleh Suseno selaku Manajer XXI Cihampelas walk. Menurutnya liburan kali ini tidak bisa diprediksi berapa banyak pengunjung yang datang. Karena memang bersamaan dengan banyaknya film yang keluar bulan ini.
"Tidak liburan saja kalau ada film yang bagus pasti ramai, apalagi waktunya bersamaan dengan libur, ya pasti yang menonton semakin meningkat," kata Seno Panggilan akrab Suseno.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Film Transformer, Ketika Cinta Bertasbih (KCB), dan Garuda di Dadaku masih menjadi favorit pilihan penonton di XXI Ciwalk. "Untuk saat ini Transformer masih jawaranya, disusul KCB lalu Garuda di Dadaku.
Lebih lanjut Seno menegaskan sejauh ini animo masyarakat yang ingin menonton film ke XXI Ciwalk masih bisa dikendalikan. "Disini kan banyak pilihan, mau ke studio mana, mau yang deluxe apa yang premier, untuk Transformer saja kita buka 5 studio," ujarnya.
Pihak XXI Ciwalk menyarankan agar tidak kehabisan tiket, para penggemar Film disarankan untuk bertransaksi lewat M-Tix yang bisa memesan tiket secara online, hanya dengan registrasi di XXI yang sudah mempunyai M-Tix dan membayar Rp 200 ribu sebagai deposit.
Menurut pantauan detikbandung, sampai pukul 14:00 para pengunjung masih mengantri tiket, dan antrian tersebut masih cukup panjang. Sebagian calon penonton pun ada yang duduk-duduk di sofa nyaman yang berada di sekitar area XXI Ciwalk.
Ayo ngobrol seputar Kota Bandung di Forum Bandung.
(avi/tya)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini