Mobil Pejabat Terobos Zona Car Free Day

Mobil Pejabat Terobos Zona Car Free Day

- detikNews
Sabtu, 30 Mei 2009 13:26 WIB
Mobil Pejabat Terobos Zona Car Free Day
Bandung - Ironis. Area Car Free Day yang seharusnya bebas dari kendaraan malah dilewati oleh rombongan mobil pejabat. Hal itu terjadi setelah prosesi pembukaan acara selesai.

Pantauan detikbandung, Sabtu (30/5/2009) seusai sambutan dari Gubernur Jabar Ahmad Heryawan dan Walikota Dada Rosada, mobil Kementerian Lingkungan Hidup, gubernur, wakil gubernur, walikota dan wakil walikota memasuki Jalan Diponegoro saat acara masih berlangsung sekitar pukul 10.00 WIB.

Mobil yang diperkirakan berjumlah 10 tersebut bermaksud menjemput rombongan pejabat yang saat itu sedang disambut pertunjukan dari paduan suara Unpad di tepi Jalan Cisangkuy. Mobil melaju dari arah Jalan Surapati melewati Jalan Diponegoro. Lalu berbelok di depan Taman Lansia dan meluncur kembali ke arah Jalan Surapati. (ema/ema)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini