Massa aksi yang terdiri dari organisasi mahasiswa dan buruh tani Pangalengan membakar patung bertopeng SBY tepat di Wastukancana, Bandung. Aksi yang dilakukan di tengah jalan itu sempat memacetkan kendaraan dan mengotori jalanan.
Massa aksi mahasiswa yang diantaranya terdiri dari FMN, KAMMI, ini menggelar aksi teatrikal dari Teater Koloni Hitam UPI di tengah Jalan Wastukancana tepat di depan gerbang masuk kantor Wali kota, Jumat (1/5/2009)
Dalam aksinya tersebut, massa membawa replika patung presiden SBY dengan menggenakan jas biru dan menggenggam sebilau pisau sebagai bentuk kekecewaan mereka terhadap pemerintahan sekarang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam aksi peringatan Hari Buruh Internasional ini, massa meminta penghentian terhadap perampasan dan kekerasan terhadap kaum tani.
Ayo ngobrol seputar Kota Bandung di Forum Bandung. (ahy/ern)











































