Kapolsek Babakan Ciparay Eko Listiono mengatakan akan membantu menemukan Andika (12), anak kandung Syukron (43) yang hilang di Pasar Caringin. Eko mengatakan akan menyebarkan informasi dan mengajak kerjasama Pembina Bimbingan Keamandan Ketertiban Masyarakat (Babimkamtibmas).
"Kami sudah terima laporan dan dilakukan penyelidikan," katanya.
Sementara itu, Syukron, ayah dari Andika, berharap anaknya bisa menyalakan kembali ponsel yang dipegangnya. "Dia peganng ponsel saya. Waktu saya coba hubungi tidak nyala," kata Syukron yang asal Palembang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ciri-ciri anak Andika, memakai jaket sweater abu-abu muda berkupluk, kaus warna hitam, celana jeans biru panjang, sandal gunung. Di bagian bawah bibir sebelah kanan ada tahi lalat, mempunyai kuolit sawo matang, dan rambut lurus belah dua. Syukron dan kedua anaknya adalah warga dari Kampung Pulo Baringin RT 1 RW 5 Kecamatan Muara Dua, Kabupaten Oku Selatan, Palembang,
Ayo ngobrol seputar Kota Bandung di Forum Bandung. (rks/ern)











































