SIM Keliling Sambangi Carrefour Kircon

SIM Keliling Sambangi Carrefour Kircon

Baban Gandapurnama - detikNews
Rabu, 11 Mar 2009 07:43 WIB
SIM Keliling Sambangi Carrefour Kircon
Bandung - Kendaraan unit Surat Ijin Mengemudi (SIM) keliling Polwiltabes Bandung sambangi pusat perbelanjaan Carrefour di Jalan Kiaracondong (Kircon), Bandung, Rabu (11/3/2009).

Untuk persyaratan perpanjang masa berlaku SIM, masyarakat Kota Bandung harus membawa Kartu Tanda Penduduk (KTP) asli dan foto copynya.

"Selain itu, pemohon harus menunjukkan SIM yang sudah habis masa berlakunya. Layanan perpanjang ini berlaku untuk golongan SIM A dan C," jelas Kasatlantas Polwiltabes Bandung AKBP Herukoco.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurutnya, layanan tersebut dimulai dari pukul 10.00 WIB hingga selesai. Sementara itu, untuk pembuatan SIM baru dan perpanjang SIM angkutan umum dilaksanakan di Mapolwiltabes Bandung.

Layanan SIM keliling sempat tidak beroperasi dua minggu terakhir karena habisnya stok kartu dan film. Baru dibuka lagi pada Selasa (10/3/2009).



Ayo ngobrol seputar Kota Bandung di Forum Bandung.

(bbp/lom)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads