Jangan kaget jika akhirnya tertidur dan mendapati diri terbangun dengan tubuh yang segar. Kesegaran memang daya tarik yang ditawarkan Everyday, Balinese Aromateraphy, Relaxation & Reflexology.
Everyday yang terletak di gedung Graha Manggala Siliwangi, Jalan Aceh ini memang membawa keistimewaan relaksasi tradisional dari Bali. Menurut Operasional Manager Everyday, Vicky, tempat pijat relaksasi ini memang cabang dari Everyday di Bali. Tehnik pijatan yang ditawarkan pun murni berasal pijatan khas Bali.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Menurut para pengunjung tangan-tangan terapis Bali ketika memijat seperti menari," ungkapnya.
Pijatan lembut ala Balinese Message ini bisa menggunakan berbagai jenis minyak esensial. Ecalyptus untuk mengalirkan energy atau atau campuran lemon dan lavender untuk relaksasi. Tapi apapun minyak esensial yang dipilih hasilnya tetap untuk memberikan kesegaran.
Saat jari jemari itu menari di seluruh tubuh dengan pijatan lembutnya tubuh akan langsung terasa rileks. Gemercik air yang berasal dari interior bernuansa bambu menciptakan suasana semakin santai dan nyaman. Dalam temaram ruangan pengunjung diberikan ruang yang benar-benar privasi. Walaupun dari sejumlah 34 ruangan yang disediakan pengunjung juga bisa memilih untuk dipijat dalam satu ruangan bersama sahabat atau pasangan.
Ada beberapa treatment yang ditawarkan. Selain everybody relax dengan fasilitas body message, ada everybody sense of touch tekhnik baru pijatan tanpa esensial oil. Pijatan dilakukan pada titik-titik tertentu saja. Atau jika hanya ingin memanjakan kaki bisa melakukan pijatan kaki foot relaxation.
Menurut Vicky, Everyday hanya memfokuskan treatment pada pijatan, tanpa sauna atau berendam. Walaupun ada satu paket treatment tubub yang dipaketkan dengan body message.
Harga yang ditawarkan tergantung dari waktu yang diinginkan dari mulai 30 menit sampai 2 jam. Everyday buka setiap hari dari pukul 09.00 WIB-21.00 WIB. Sehingga untuk para pekerja dengan intensitas pekerjaan tinggi bisa menyempatkan diri untuk memanjakan dan melepaskan diri dari lelah dan stress dengan pijatan ala Bali.
Ayo ngobrol seputar Kota Bandung di Forum Bandung. (rks/rks)











































