Konser amal ini dilakukan di tiga titik yaitu halaman Stadion Persib Bandung Jalan Ahmad Yani, Cibeureum, dan Katapang Kosambi. Konser musik jalanan inin akan melibatkan sekitar 24 musisi jalanan, termasuk pembacaan puisi oleh seniman Bandung Deddy Koral.
Sekretaris KPJ Dadan Opin mengatakan acara ini misinya adalah mengkampanyekan kepedulian serta mengingatkan warga Kota Bandung agar peduli terhadap warga Palestina yang saat ini kondisinya memprihatinkan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk di Cibeureum dan Katapang Kosambi, terangnya, masing-masing ada empat orang yang akan naik ke bus untuk menggelar konser di dalam bus sambil meminta sumbangan. Sementara di depan stasion Persib ada sekitar 10 orang.
"Hasil sumbangan ini akan kita serahkan melalui Masjid Raya Bandung untuk diberikan ke Palestina," katanya. Konser akan digelar sejak pukul 09.00 WIB hingga 18.00 WIB.
(ern/ern)











































