Pria yang enggan disebutkan namanya itu mengatakan para pengikut Kurnia Wahyu itu datang tiap dini hari tanggal 1 dan tanggal 17. "Selalu ada pengikut yang datang ke rumah itu," tutur saat ditemui detikbandung, Jumat (09/01/2009).
Para pengikut yang datang menggunakan kendaraan seperti mobil dan motor. Terdiri dari laki-laki dan perempuan. "Setiap datang menggunakan busana putih-putih," ujarnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
AKI diduga menjadi pusat penyebaran aliran yang menyesatkan. Saat ini Gerakan Reformis Islam (Garis) tengah melakukan demo di depan rumah yang diduga menjadi tempat berkumpulnya anggota AKI di Perumahan Parahyangan Kencana, blok C13 nomer 7/9, Desa Nagrak, Kecamatan Cangkuang, Kabupaten Bandung. Garis menemukan pengikut AKI melakukan doa dengan diiringi nyanyian musik kaset dari karawitan sampai dengan disko.
Ayo ngobrol seputar Kota Bandung di Forum Bandung.
(ema/ema)











































