Korban Adalah Mahasiswa AKTRIPA

Pelaku Pembunuhan Mengaku Gay

Korban Adalah Mahasiswa AKTRIPA

- detikNews
Rabu, 24 Des 2008 14:27 WIB
Korban Adalah Mahasiswa AKTRIPA
Bandung - Nopriadi (24), korban pembunuhan oleh Welinton M Aritonang pada Rabu, (24/12/2008) adalah mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Pariwisata YAPARI-AKTRIPA, Bandung.

Status korban ini diungkapkan oleh perwakilan dari Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung (STPB) yang ingin memastikan kabar adanya mahasiswa sebuah sekolah tinggi pariwisata di Bandung yang tewas terbunuh. Sekitar empat orang dari STPB mendatangi kamar mayat RS Hasan Sadikin.

"Tadi kita melakukan klarifikasi kepada pihak keluarga untuk mengetahui apakah korban adalah mahasiswa kita. Ternyata bukan, korban adalah mahasiswa AKTRIPA," ujar Rudy P Siahaan, Koordinator Kemahasiswaan STPB.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Perwakilan dari AKTRIPA yang kampusnya terletak di Jl. Prof. Dr. Ir. Sutami No. 81-83, Bandung, belum ada yang datang ke RSHS.

Sementara itu, seorang rekan korban yang enggan disebut namanya mengatakan, membenarkan korban adalah mahasiswa Aktripa. "Korban angkatan 2003. Dia kerjanya pindah-pindah. Dulu pernah di travel, lalu di hotel dan juga di counter ponsel, jadi saya kehilangan kontak," tuturnya.

Suasana di depan kamar jenazah masih ditunggui sekitar lima orang, termasuk kakak perempuan korban yang terlihat sangat syok. Untuk berdiri pun dia harus dibantu kerabat yang lain.



Ayo ngobrol seputar Kota Bandung di Forum Bandung.

(lom/lom)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads