Dari pantauan detikbandung, angkot-angkot di Bandung yang kemarin menjadi peserta aksi demonstrasi penolakan TMB kembali memadati ruas jalan sepanjang Soekarno-Hatta. Tempat-tempat yang biasa dijadikan titik pemberhentian angkot Cicaheum-Cibaduyut di perempatan Leuwi Panjang, kembali ramai oleh angkot yang menunggu penumpang.
Begitu pun dengan ruas Jalan Soekarno Hatta yang dilalui oleh angkot jurusan Cibiru-Cicadas, Riung Bandung-Dago, dan Margahayu-Ledeng. "Semuanya sudah berjalan normal dan kondusif sesuai dengan janji kita sebelumnya, akan beroperasi jika TMB tidak beroperasi," ujar Sekertaris Tim Verifikasi Penolakan TMB Anton Girsang saat dihubungi detikbandung.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kedatangan mereka disambut oleh Komisi C DPRD Kota Bandung. Pertemuan tersebut kemudian disusul keputusan Walikota Bandung Dada Rosada yang akan menunda pengoperasian TMB selama tiga bulan.
Ayo ngobrol seputar Kota Bandung di Forum Bandung.
(ahy/lom)











































