Ustad Yusuf Mansur Jadi Saksi Mempelai Laki-laki

Pernikahan Putri Aa Gym

Ustad Yusuf Mansur Jadi Saksi Mempelai Laki-laki

Baban Gandapurnama - detikNews
Sabtu, 22 Nov 2008 16:43 WIB
Bandung - Ustad Yusuf Mansur akan menjadi saksi mempelai laki-laki dalam pernikahan putri Aa Gym, Ghaida Tsuraya, Minggu (23/11/2008). Yusuf Mansur juga akan memberikan nasihat-nasihat pernikahan.

"Nanti itu Yusuf Mansur akan jadi saksi mempelai lelaki. Yusuf Mansur akan memberi nasihat-nasihat pernikahan," tutur Kepala Humas Yayasan Daarut Tauhiid, Farihin Abdul Fatah saat ditemui di kantornya, Sabtu (22/11/2008).

Untuk khutbah nikah akan dilakukan oleh Jalaluddin Asysyatibi. Pernikahan akan dipimpin oleh petugas KUA Sukasari.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut Farihin, pernikahan putri Aa Gym ini berkonsep sederhana, baik dalam akad nikah maupun saat resepsi. Dalam acara pernikahan besok, tidak akan ada seserahan atau sungkeman.

"Acara nanti akan lebih di sederhanakan," terangnya.

Minggu (23/11/2008) Ghaida Tsuraya akan menikah dengan Harfinandi Irham. Akad nikah akan dilangsungkan di Masjid Daarut Tauhiid sedangkan resepsi digelar di Daarul Jannah Cottage. Sekitar 2.000 tamu undangan rencananya akan menghadiri pernikahan tersebut.



Ayo ngobrol seputar Kota Bandung di Forum Bandung.
(ema/ema)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads