Polsek Andir Razia Panti Pijat dan Kos-kosan

Polsek Andir Razia Panti Pijat dan Kos-kosan

Baban Gandapurnama - detikNews
Sabtu, 18 Okt 2008 13:57 WIB
Polsek Andir Razia Panti Pijat dan Kos-kosan
Bandung - Jajaran Polsek Andir menggelar razia di sejumlah panti pijat dan kos-kosan, Sabtu (18/10/2008). Tempat pijat yang dirazia yaitu kawasan Jalan Jenderal Sudirman sedangkan untuk razia kos-kosan di wilayah Kebon Jeruk.

Menurut salah seorang petugas razia digelar sekitar pukul 12.30 WIB. Razia ini merupakan razia panti pijat dan kos-kosan yang kerap dijadikan tempat berbuat asusila.

Dalam operasi ini puluhan pekerja panti pijat dan sejumlah lelaki pun berhasil digiring ke Polsek Andir, Jalan Saritem, untuk diperiksa.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saat ini petugas kepolisian tengah memeriksa identitas para pekerja dan laki-laki tersebut. Sejumlah ruangan di Polsek Andir pun sesak dengan keberadaan mereka. Tampak mereka menundukan wajahnya. (ema/ema)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads