Polisi: Korban Meninggal Karena Sakit

Wanita Tewas di Kamar Kontrakannya

Polisi: Korban Meninggal Karena Sakit

Baban Gandapurnama - detikNews
Senin, 13 Okt 2008 15:46 WIB
Polisi: Korban Meninggal Karena Sakit
Bandung - Sesosok wanita yang ditemukan tak bernyawa dalam kondisi bugil di sebuah kontrakan, diduga sementara akibat sakit. Demikian dikatakan Kapolsek Antapani AKP Asral Bakar.

"Dugaan sementara, wanita itu meninggal karena sakit. Dari beberapa keterangan warga, wanita ini menderita sakit maag kronis," ujarnya saat di lokasi kejadian, Senin (13/10/2008).

Menurut Kapolsek, saat ditemukan kondisi mayat yang berusia sekitar 30 tahun itu memang tanpa mengenakan busana sehelai pun. Namun begitu, kata dia, pihaknya tidak menemukan adanya indikasi tindakan kekerasan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Setelah olah TKP, kami tidak menemukan tindak kekerasan ataupun perkosaan. Namun, untuk memastikannya, maka menunggu hasil otopsi," ujarnya.

Guna penyelidikan lebih lanjut, dua orang saksi dimintai keterangan di Polsek Antapani. Mereka ialah pemilik kontrakan, Tatang (50), serta salah seorang yang pertama kali menemukan mayat, Oman (67).

"Sepertinya, mayat ini sudah meninggal sekitar dua hari lalu. Hingga kini, identitas mayat itu belum diketahui," ucap Kapolsek.
(afz/ern)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads