Keterangan dari Bagian Paramedis Puskesmas Nagreg Yani Suryani mobil yang ditabrak yaitu jenis sedan dan Kijang. Lima korban terdiri dari pengemudi dan kenek truk serta tiga warga Jakarta yang berada dalam mobil sedan. Sedangkan penumpang di mobil Kijang tidak mengalami luka-luka. Korban yang ada dalam sedan salah satunya perempuan sedangkan empat korban lainnya laki-laki.
Kelima korban tersebut dilarikan ke Puskesmas Nagreg sekitar pukul 15.00 WIB. Menurut Yani, kelima korban tidak mengalami luka yang cukup serius hanya saja dua diantaranya mengalami patah kaki.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut Yani, tiga korban asal Jakarta menolak dirujuk ke Rumah Sakit Hasan Sadikin dan lebih memilih untuk melanjutkan perawatan di Jakarta.
(ema/ema)










































