Siang ini Puncak Arus Balik di Cicaheum

Siang ini Puncak Arus Balik di Cicaheum

Andri Haryanto - detikNews
Minggu, 05 Okt 2008 10:04 WIB
Siang ini Puncak Arus Balik di Cicaheum
Bandung - Suasana Terminal Cicaheum Bandung, Minggu pagi (5/10/2008), terlihat belum mengalami kepadatan penumpang yang usai berlebaran di kampung halamannya. Meski demikian, siang ini diprediksi puncak arus balik kedatangan penumpang akan terjadi.Β 

Mengenai situasi lengang pagi ini, karena adanya kemacetan yang terjadi di ruas jalan Pantai Selatan. Hal tersebut menyebabkan keterlambatan tibanya kendaraan.

Demikian disampaikan Komandan Regu Teknis dan Pengawasan Terminal Cicaheum Bandung, Jujun Junaedi, saat ditemui di Terminal Cicaheum, Minggu (5/10/2008).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kalau melihat beberapa hari kemarin, diprediksi belum adanya kepadatan arus balik dikarenakan kemacetan selama ini yang berada di jalur Pantai Selatan," ujarnya.

Kendati belum tampak kesibukan di Terminal Cicaheum sekitar pukul 09.00 WIB, pihaknya memprediksi siang ini adalah tibanya puncak arus balik penumpang.

"Besok aktifitas sudah mulai berjalan kembali, siang ini sepertinya akan ada lonjakan penumpang yang tiba," kata Jujun.

(ahy/bbp)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads