
Kebakaran bisa dipicu oleh burung dara, tisu toilet, dan tikus.
Puntung rokok yang dijatuhkan oleh burung dara ke cerobong termasuk satu dari beberapa penyebab unik kasus-kasus kebakaran di London sepanjang 2013.
Kebakaran lain disebabkan oleh pemanas roti yang jatuh setelah disenggol anjing.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain burung dara di atas, LFB juga pernah memadamkan kebakaran yang disebabkan oleh kertas tisu toilet.
Insiden berawal dari seseorang yang menjatuhkan gulungan tisu ke toilet dan tisu yang basah ini dikeringkan dengan oven microwave.
Pugsley mengatakan mestinya oven tidak dipakai untuk mengeringkan kertas atau pakaian yang basah.
Kasus kebaran lain disebabkan oleh tikus yang menggigit kabel di bagian belakang lemari es, sementara itu seorang remaja yang akan kencan pertama memicu keonaran dan kebakaran setelah mencoba menyalakan tabung deodoran yang ia pakai.
Pugsley juga mengatakan lilin tidak boleh dibiarkan terus-menerus menyala dan cermin -yang bisa memantulkan cahaya matahari- tak boleh didekatkan ke benda-benda yang mudah terbakar.
(bbc/bbc)











































